Человек любит любовь, начиная с первой любви, заканчивая любовью к себе и миру. Все беспокоит человека, ведет к самоуничтожению. Найти правильный ориентир помогут советы астрологов.

Коридор затмения откроется 2 июля, и мы на несколько дней впереди крупных изменений. На этой неделе мы можем сказать, что планеты будут преподавать каждому из нас важный урок: мы сможем взвесить ситуацию и взглянуть на личную жизнь со стороны. Это особенно полезно для тех, кто недоволен своим партнером внутри. Таким образом, в начале июля мы выбираем правильный курс, чтобы сделать наступающие дни легче и спокойнее.

баран
Темнота солнца — это тьма ума баранов. Ухудшающиеся отношения с ними могут быть дорогими. А со 2 по 12 июля сознание представителей этого знака может быть глупым. гнев, воображение, необоснованная ревность возможны. Гороскопы советуют восстанавливать резкость и не думать о подтексте. Было бы здорово, если бы Хойерс смог заняться творчеством, медитацией и чтением.

бык
В начале недели Фуллер должен проверить информацию от родственников, друзей и коллег. Близнецы Венеры (1-2 июля) предупреждают об опасности стать жертвой чужой лжи. Может быть, кто-то хочет использовать Тельца, обмануть их или просто спрятать их горшки. Внимательность не ранит. Венера будет нестабильной с 3 по 7 июля, поэтому Фуллерс может чувствовать себя любимым и ужасно одиноким. Затем приходит страсть, затем уходи.
сдвоенный
В начале июля голова близнецов сместится. Фон Нептуна может закончиться любовным романом, примирением с бывшим партнером или началом великой и яркой любви. Тот, кто выглядит привлекательным для Близнецов, оживет. И все было бы хорошо, если бы ничего. Объектом любви может быть ничего не сказать, преувеличить, затуманить. Вот почему совет гороскопа: подумайте дважды, прежде чем сжигать мосты и менять что-то твердое, чтобы изменить что-то подозрительное и преходящее.

речной рак
Эта неделя столкнется с некоторыми трудностями для представителей рака в их личной жизни. Причиной является полное затмение солнца в их знаке. Если Раки сейчас работают над отношениями или переживают очередной кризис, они должны быть готовы вкладывать значительные средства в эту область. На этой неделе мы должны быть более сосредоточенными и сознательными, чем обычно. Некоторые важные вещи можно просто упустить из виду, и на карту поставлены отношения.

лев
Марс войдет во Льва 2 июля, в связи с чем представителей этого знака могут интересовать странные вопросы, перед которыми им нечего было делать: мистицизм, жизнь и смерть, высокая любовь, душа, близость. Астрологи говорят, что страх не стоит того. рано или поздно это случается со всеми. Лучше обратить внимание на гармонию в отношениях. Звезды теперь будут достаточно сильными, чтобы хорошо работать над собой.

девственница
Солнечное затмение рака показывает, что в личной жизни Дева может быть странной вещью, предположительно 2-5 июля. Знакомства, флирт, написание до утра, новые эмоции — все это может вызвать головокружение. Однако астрономы рекомендуют отложить вариант «трезвой оценки». А еще лучше заниматься романтической карьерой и карьерой.

баланс
Венера будет иметь признак рака, отмечая начало новой главы в его жизни. Правда, не стоит принимать серьезных решений до среды. Если поддержка ваших родственников необходима 1 и 2 июля, то помните, что люди дадут «вредные» советы. Будет много событий в сфере любви, от счастливых до очень драматичных. Весы будут вдвойне правильными, если они немного снизят свои ожидания и начнут наслаждаться общим счастьем.

скорпион
Астрологи рекомендуют думать все более и менее конфликтующим с близким человеком. Нептун может быть важным открытием, но его легко упустить, если он сосредоточен только на проблемах. Ведь это сознание поможет всем позициям и соберет головоломку. У Скорпионов теперь новая жизнь, и как только они достигнут первой стадии, наступит счастливое будущее.
лучник
Звездный Стрелец. теперь ваш знак Юпитер, планета успеха движется в противоположном направлении. Юпитер правит на этой неделе, и его правило удвоено. С одной стороны, Он даст лучникам успех в любви, С другой стороны, развитие отношений может остановиться. Некоторые процессы будут заморожены, и в списке ожидания появятся счастливые изменения. Лучшее решение — терпеливо ждать ее звездного времени, уйти в отпуск или подумать о дне.

Козерог
Знающие люди говорят, что жизнь — это то, что происходит, когда у нас совершенно другие планы. На этой неделе

Некоторые семейные дела могут сыграть такую ​​шутку с Козерогами. С родственников партнера неожиданно начисляется плата, программы рушатся, расходы возрастают. Эксперты на сайте советуют не обращать на это внимания и не портить настроение. Влияние Нептуна скоро уменьшится, и теперь можно планировать совместный отпуск.

Водолей
Главное для Орхуса в начале июля — не оказаться в неприятной ситуации из-за достоверности. «Никогда не обсуждайте эти 5 вещей с незнакомцами», даже если ваш потенциальный партнер хочет узнать вас поближе. Все возможно Вы можете познакомиться, поехать в отпуск, признаться в любви, сыграть свадьбу и даже выяснить отношения. Главное быть начеку и никто ничего не обещает.

рыба
На этой неделе рыбная драма наполнена фантазиями. Это просто не приходит им в голову под влиянием Нептуна. И, собственно, нечего бояться. Все идет как надо. Солнце и Венера в раке обещают, что скоро в душе будет мир, счастье и гармония в отношениях. Но до тех пор, пока вам предстоит бежать из скорой помощи Нептуна. медитация, творчество, положительные эмоции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here